ROSAS PARA OFERTAR
ROSAS PARA OFERTAR
Não jogo rosas ao mar...
Nem jogo rosas ao vento
Ai, que trabalho que dá!
Fazer o seu recolhimento...
Eu gosto de as apreciar...
A vivo encantamento!
Sentir o perfume passar
Tal um anestesiamento...
E gosto de as ofertar...
No bom... No mau momento
Na minha cama as colocar
E ver-te no adormecimento...
Eu colho rosas para dar...
A ti... Ó meu pensamento!
No meu jardim a brotar
Em etéreo reflorestamento...
(ROSAS PARA OFERTAR - Edilon Moreira, Janeiro/2020)