Vida plena

Na serenidade do amanhecer,

Alegria e paz se abraçam, a florescer.

 

Cores do céu pintam a alma,

No silêncio, a paz se embalsama.

 

No coração, a alegria se aninha,

Em cada suspiro, a vida se avizinha.

 

Rios de tranquilidade, a correr,

Alegria de viver, em paz florescer.

 

Nas asas suaves do vento a soprar,

Alegria e paz, juntas a voar.

 

No doce silêncio da quietude,

A vida encontra sua plenitude.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/02/2024
Código do texto: T7991817
Classificação de conteúdo: seguro