AUTÊNTICA FELICIDADE & + interações com a mestra: Sandra Rosa e Madalena

AUTÊNTICA FELICIDADE

Felicidade que o vento leva,

Tem tudo para não ser verdadeira,

A legítima, a alma preserva,

E não cansa quando sobe ladeira...

Gerida pelo espírito,

Supera momentos críticos,

Para livrar-nos da treva,

Vinda de qualquer maneira...

Felicidade que o vento leva,

Tem tudo para não ser verdadeira...

Para o texto:

*** O Amor

.............................................................

O PODER DESVIRTUADO

O poder nas mãos erradas,

Fortalece trapaceiros...

São efeitos da manada,

Que virou os brasileiros,

Trocam voto por esmolas,

Não cobram leis nem escolas,

Sequer água encanada...

E como é corriqueiro,

O poder nas mãos erradas,

Fortalece trapaceiros...

Para o texto:

# Podres Poderes #M#

............................................................

TRANSMUTAÇÃO

Quando a lagarta transmigrando

Traja a borboleta com lindas flores,

É a Natureza por Deus mostrando,

Que dota à vida de esplendores...

Um animal rastejante,

Torna-se tão fascinante,

Que acabamos amando,

Sem pensarmos nos fatores,

Quando a lagarta transmigrando,

Traja a borboleta com lindas flores...

(Reedição)

Para o texto:

**HAIKAI

...............................................................

FAVINHO DE MEL

Fique sabendo que desde sua partida,

Aumentou ainda mais nossa amizade;

Voando sonhos como fada de verdade...

Inclua os seus poemas em outras vidas;

Negue-se à tristeza, pois na eternidade;

Haverá de viver entre pessoas queridas,

Onde impere o bem, amor e fraternidade...

Dentre filhas abençoadas, a mais linda,

Está em você, a gentileza que não finda...

Mais que poeta, foste grande guerreira,

Ensinando ser forte e superar as provas,

Levitando com forças que o céu renova...

Que o céu, Favinho de Mel,

como seu primeiro lar,

aumente ainda mais criatividade,

e inspiração...

Para o texto:

** Favinho de mel (Ieda Marcondes) # Memorial Recantista# Eu apoio

De: Sandra Rosa e Madalena

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Sangy:

Felicidade são os pequenos momentos felizes.

A beleza, a fortuna, o bom cargo público,

os amigos de verdade, a vida, a saúde,

a liberdade, o casamento, os filhos,

os netos, os pais, a imparcialidade,

a educação séria e não política,

dentre outros itens, podem ser,

quando mútua e ou dividida,

como o querido escritor versejou:

"A legítima, a alma preserva"...

Felicidades a todos,

inclusive às interações, que são belas.

Para o texto:

AUTÊNTICA FELICIDADE & + interações

com a mestra: Sandra Rosa e Madalena