PALCO EXISTENCIAL & + interações com a mestra: Giovânia Correia

PALCO EXISTENCIAL

Quando aos ventos, chuvas e ao fogo,

A terra, todo amor, declarou,

Inseriu a existência no jogo,

E dessa paixão a vida brotou.

Teve o céu por aliado,

Do Sol, o Prana sagrado,

Para nutrir nosso fôlego,

Tal e qual Deus planejou,

Quando aos ventos, chuvas e ao fogo,

A terra, todo amor declarou...

Para o texto:

Em pauta...

...................................................................

PEREGRINAÇÃO

Transpondo tempos infindos

Consegui chegar aqui,

Impondo-me continuar seguindo...

Preservando minha essência,

Vou tentando evoluir,

Vislumbrando a transcendência,

Porque somos imortais,

Lutarei pra conseguir,

Crescer sempre mais...

Para o texto:

CAMINHANDO...

.......................................................

ORVALHO

O tempo orvalhando minha vida,

Mesmo o vento secando as lágrimas,

Começo ensaiar a despedida,

Também escrevendo poesias temáticas...

Não me vejo no futuro,

Mas volto, os asseguro...

E deixo antes da ida,

Dessa visão quase mágica,

O tempo orvalhando minha vida,

Mesmo o vento secando as lágrimas...

Para o texto:

Orvalho...

...................................................................

IMERSO EM RECORDAÇÕES

Quem me olha tão distraído,

Percebe no meu semblante,

Que estou dos tempos idos,

Revivendo doces flagrantes...

Sentir-se-á mais um evolvido

Em visões tão perseverantes,

Quem me olha tão distraído,

Percebe no meu semblante,

Toda gratidão por ter vivido,

A paixão mais extravagante...

Sentir-se-á mais um evolvido

Em visões tão perseverantes,

Que tem sonhos repetidos,

Renovando a cada instante,

Toda gratidão por ter vivido,

A paixão mais extravagante...

Que estou dos tempos idos,

Revivendo doces flagrantes..

(Reescrito)

Para o texto:

Entre recordações

De: Giovânia Correia