BARTOLOMEU
É quando as luzes acendem
que a beleza se revela.
É quando do fundo da Caverna de Platão
o Espírito se vira,
que vê como a Vida é bela.
Uma caixa de presente precisa ser aberta
para se saber a graça que há dentro dela.
Toda obra maravilhosa de Deus
está disponível ,
mas é preciso que a mente destrave a cancela.