Mamis
Faltou-me coragem
De dizer, escrever
Inexistiam palavras!
Mesmo que houvessem,
Não a descreveriam.
Careceriam de foco,
Precisão e carinho!
Influência em Você?
Nenhuma. Zero, mesmo.
Então, me calei. E...
Assumi o silêncio
Terrível, crasso erro!
Você se foi, eu fiquei
E deixei de te dizer
Coisas significativas,
Muito, mas muito mesmo
Importantes a nós dois
Digo-te aqui, no agora:
Te amo demais Mamis!
Referência:
MALLMITH, Décio. Mamis (Poema). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 20.586, Ano 60, p. 32, 15/05/2023.