Cuidar-se

É preciso cuidar-se:

Tomar água

Alimentar-se bem

Pensar coisas boas

Tomar os remedinhos

Não se esquecer das vitaminas

Caminhar pelos bosques

Ficar de bem com a vida

Esta coisa tão bendita

Sorrir um pouquinho

Adocica o caminho.