POESIA É VERBO
Sentir, Saborear,
Desejar, Cortejar,
Refletir, Pensar
Chorar, Sorrir,
Sonhar, Realizar
Falar, Declamar,
Olhar e Pedir.
É Querer, poder
É ter, sofrer
Parar, correr
Gritar e amar.
É ir e vir
Lamentar, reclamar
Andar, sentar
Viver e sofrer.
É cavar, tirar
Limpar, pintar
Estilizar e lapidar.