Tu sentes?

Não são necessárias palavras,

o silêncio diz

o quanto gosto de ti.

Saudade

A presença não é necessária,

a ausência enaltece o amor,

apetece a lembrança.

Alento

O corpo traduz as memórias,

amplia o gesto em histórias,

escorrega um abraço no tempo.

Tu sentes?

Ramalhete, as cartas ciganas

espalhadas pelo chão,

para espanto, o coração. 

Ardor

Nada fez por merecer,

mas desmerecer a presença,

aquele beijo, ausência.

Desejo

Seguir é tentar destino,

olhei para trás, tão morno

aquele abraço, desatino.

Olhaste?

Não é bom que queira linha reta,

o desalinho é caminho,

ser poesia é ver o avesso.

E gostar

Do acaso

Im (perfeito)

Caso

Amaste?