OS ÚLTIMOS MINUTOS!

Foi bom, quando cheguei e te vi,

Porque foi com você que caminhei

Na areia, foi com você, que brindei

Foi com você que pulei as sete ondas!

Quando joguei palmas ao mar...foi pra

você meu pensar!...

Mesmo você estando ai...

Meu pensamento nos últimos minutos

Eram pra ti...e nos primeiros minutos

Continuavam em ti!...

E quando olhei pro firmamento

E vi aquele céu estrelado, aquela

Lua crescente... foi ai que pedi

Que nosso amor fosse pra sempre

Crescente!...

(Zia Marinho 01/01/08)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 01/01/2008
Código do texto: T799159