Inteligência artificial
E aquela geração ,
Que produto ruim, era chamado de artificial ?
Seria o tal do fake de hoje em dia?
Mentira, falso, sem valor comercial!
E o que era de matéria plástica,
Como as falsas flores de decoração!
Beleza questionável, para quem valorizava o desabrochar de um botão!
Hoje tudo mudou
O homem cada dia mais evoluído!
Será?
Uma pergunta que não quer calar!
Pra onde tanta tecnologia irá nos levar?
A evolução tecnológica
Traz benefícios, não há como negar
Contudo, tudo que é demais, sobra
Não nos deixemos influenciar .
“Seguro morreu de velho”
Antigo ditado popular, cultural!
Da época que artificial era só um produto falso
E o homem só tinha a inteligência natural.
.