O CAMINHEIRO E AS PEDRAS

Há um caminheiro na estrada

Cada passo que já foi dado

Uma pedra foi superada

Uma lição foi aprendida

Um objetivo foi alcançado!

As estradas podem ser estreitas

Mas o caminheiro é destemido

As agruras são desafiadoras

Porém, não detém suas glórias

Quando vai em frente decidido!

A força interior nos faz superar

Quaisquer obstáculos no caminho

Seguir em frente é prosperar

Todas as dificuldades enfrentar

Independente de estar sozinho!

E assim até o fim da jornada

Caminhando sem olhar para trás

Caminheiro firme na estrada

As pedras serão só lembradas

No tempo que não volta mais!

Não importa qual será o destino

Quando o guerreiro é um peregrino!

Edbento!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991497
Classificação de conteúdo: seguro