Rota da seda - tributo K - Drama
Única rota pra mim
é teu corpo.
Não há barganha, nem
prata nem ouro.
Quero edificar muros no seu coração.
Muralhas ,derrubar da sua boca
Ascender como imperador
no seu lado.
Quero ser o vento
que espalha flor de cerejeira
Sobre seu gélido lago.
Annyeong!