K - poesias tributo.
Quero um prato de lamen,
e uma garrafa de "sodju"...
Ver meu k - Drama favorito.
Sorrir e fazer coraçãozinho,
com dedos ao infinito.
Andar um dia quiçá
na capital de Seul
Inspirar minha literatura,
andar pelas belas vielas
na Koreia do Sul.
Quero pousar no amor (...)