FOTOGRAFIA

 

Há um exato momento

em que nada se faz absoluto.

É o instante compreendido

Entre o antes e o depois.

Mantém-se no ar, fluente,

Um leve cheirinho de alecrim.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/02/2024
Código do texto: T7991427
Classificação de conteúdo: seguro