Emoção, chuva e amor
Sob a dança das gotas, emoções caem do céu
chuva que abraça a terra, segredos no véu
amor, como raízes que se entrelaçam na alma
cresce na tempestade, flor que não se acalma
gotas salgadas, lágrimas do céu a deslizar
refletem o sentir, a paixão a brotar
no eco da chuva, sussurros de ternura
amor em cada pingo, a mais doce loucura