Busca
Em busca de um aconchego pra sua alma
Ela vai caminhando com graça e fervor
Em busca de um homem que lhe traga calma
E desperte seu intenso e mais profundo amor
Ela busca segurança nos braços certos
Quer alguém que a compreenda com ternura
E que instigue seu feminino puro e aberto
Em um amor que floresça com doçura
Que encontre nele a paz desejada
E sigam juntos com amor e entrega
Pois a busca por esse amor delicado
É a história de alguém que se apega