É TÃO FÁCIL SER FELIZ

É tão fácil ser feliz

coloque sua melhor máscara

se vista com a fantasia mais vistosa

levante os braços

rebole a cintura

solte a pélvis

pule no asfalto quente

transpire por todos os poros

e rompa a noite com a madrugada

No outro dia

de ressaca

tome dois Engovs

lave o rosto com água gelada

e saia para a vida que continua e segue

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991320
Classificação de conteúdo: seguro