A FADA DA CANÇÃO
A Marisa Monte...
A FADA DA CANÇÃO
Ela escreve com própria mão...
E coopera com os terceiros
Mas cria cada linda canção
Que orgulha aos brasileiros...
A intérprete da delicadeza...
A fada do encantado monte
Vestida como bela princesa
No reino sonoro a horizonte...
Na fábula parece que vive...
E extrai o seu elegante verso
Com flores, aromas, convive
No seu particular universo...
Sereia que canta... Exótica!
Também toca o seu violão
Encanta com voz melódica
Fazendo palpitar o coração...
Nascida no Rio... A meiga voz!
Internacionalizou o seu cantar
Uma dúvida fica em todos nós
Será que não veio ela do mar?
(A FADA DA CANÇÃO - Edilon Moreira, Julho/2021)