Canção do Cemitério

Sonho pra qualquer instância

Percorrer qualquer distância

Que se leve a um lugar sério

Aquele que quiser voltar

Deverá pagar e se revelar

Desvendar seu mistério

Os desertos dos caminhos

Parecem se mover sozinhos

Como lendas de um império

E todo tempo faz correr

Como sangue a escorrer

Ferver como minério

Reze para que o final

Traga uma solução real

E a fonte do fogo artério

Quem quiser pode partir

Pode correr e se eximir

Fugir de um ser etéreo

O fim chega num instante

Segundos de caos e fé constante

Sem preconceito ou critério

Venda a alma para a morte

E talvez se cante com sorte

A canção do cemitério

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 03/02/2024
Código do texto: T7991302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.