Partitura de mim

Partitura de mim

Te olhar é como sentir aquela música que ouvimos repetidamente onde nossa sensibilidade evoca sensualidade e desejos mais íntimos.

Riqueza de minha alma safada e danada que desperta a cada espiada em tu.

Seu respirar faz flutuar minha imaginação criativa criando mundos tão particulares com melodias de pura essência.

Canção que aguça minha dança mais íntima, fazendo vibrar meu ser até chegar ao êxtase e querer sempre mais.

Te ouvir é canção para meu coração, energia vital para o meu tesão.

Pra ti minha partitura preferida, te ouço e vou sentindo infinitas vezes.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello