Intuição filosófica

Diga se é preciso começar,

se é necessário conversar sobre o final

que a estrada mostra, ou largar o lugar

que acostumamos a confiar e seguir em frente?

Cantar filosoficamente a intuição

no coração que treme na luz,

no corpo que grita a melodia tenra,

é o mesmo que fechar a janela para si!

A nequícia é uma carta, que pura,

sempre volta para o remetente,

não tem perdão, não tem maturidade

só uma opinião envelhecida

com o tempo que passou.