Principalmente...

Eu

gosto

de poesia

com gosto

de sentimento,

saudade,

emoção,

abraço apertado,

mensagem carinhosa

mas principalmente

gosto de um beijo.

Se nada disto

surgir

ficarei em silêncio!

Lana

_----_

Muito grata pela presença, Gilmar.

Poesia nós faz viajar

e até mesmo nos sentir falar

ainda mais quando é você poetisa, a se expressar seja o beijo ou o abraço, a poesia vai transportar.

Gilmar Queiroz

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991198
Classificação de conteúdo: seguro