Pitaya
Pitaya
Assim como a Pitaya
Tu és a fruta suculenta que explode na boca ao ser tocada.
Tu és um dragão de mulher que não tem limite no sentir, e faz o que seu desejo permitir.
Raso não serve, profundidade é o que te apetece.
Pitaya doce e macia colorida que trás fantasias.
Quando exala seu sentimento o perfume é intenso onde desperta várias sensações.
Colorida como a fruta que faz brilhar os olhos e coração de quem a vê.
Sua suculencia brota em sua profundidade escorrendo por entre os lábios de quem a experimenta e inunda quem te mergulha.
És bela fruta apetitosa pra alma e arrepiante pra pele.
Tu mulher Pitaya dragão fogo que incendeia o mundo de quem te acende a alma.
Deixando o amor renascer em cada mordida.
Você sempre tem uma saída e se for pra sentir, inunda sem limite.
Gozando a vida segue com os olhos curiosos e sorrindo, oh doce Pitaya.
Venha incendiar minha praia.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello