NOSSAS EMOÇÕES!
E nos misturamos no cálice
De nossas emoções,
Quando cada encontro conosco,
É um fato consumado!
Contemplamos tudo, tudo desnudar-se
Diante dos nossos olhos.
E continuamente em êxodo,
Países e formas distintas de naturezas,
Singram pelas janelas d'alma!
À noite, no silêncio amado,
Na quietude do nosso secreto,
Expressamos a oração sincera,
A melhor atitude de agradecimento!