E, certamente, num sopro

...despontará a manhã

como luz , no céu,

espuma, no mar,

brilho nas areias;

sorrateira, pé ante pé,

feita de sol

magistralmente aurora...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/02/2024
Código do texto: T7991111
Classificação de conteúdo: seguro