A VITAMINA
A VITAMINA
O alimento trás as vitaminas
Que seu corpo necessita
E a oração
É o sustento da sua alma
Fonte de vitamina
É o amor
Contém vitaminas A,B,C e D
Entre outras
O amor é o mais forte
E mais potente
Portanto ame
E faça amor
O amor
É nutriente
É vitamina
Em cápsula da vida
A vitamina da felicidade
Junte seus desgosto
Adicione a sua fé
Está pronta a vitamina
Antonio Lima
03-02-2024