O encontro de almas distintas
Em águas azuis e espaço de cor vibrante
Nada um cavalheiro de brilho ostentoso
Com voz doce sussurra num lugar distante
Homem despachado de olhar misterioso
E aqui estou eu em minha inquietude
Mulher de sensibilidade e alma pura
Reconheço meu valor e minha atitude
Amor próprio é a fortuna que perdura
Ó homem de charme faiscante
Que com opulência tece o teu mundo
Admiro muito o horizonte avante
Mas ancoro orgulho no que sou bem fundo
Teus diálogos são banhados em ouro fino
Enquanto os meus são fios de prata tecidos
Ambos preciosos, brilho próprio e destino
Nenhum menos belo, apenas desconhecidos
A tua presença é deveras agradável
Desperta desejos com teu porte impetuoso
Preparas à mesa de maneira formidável
Com vinho chileno e um jantar desejoso
Mas eu em simplicidade sou raiz e sou asa
Não tenho reinos, mas tenho céus e terra
E sei, em cada por do sol que a vida passa
O que vale é o amor, meu coração não erra
Podes ostentar teu ouro tuas joias e teus bens
Enquanto eu ofereço a riqueza do meu ser
Eu conheço o peso que minha essência tem
E por entre as estrelas me atrevo a viver
Num encontro de mundos tão distintos
A admiração tece a trama mais bonita
Pois ele brilha em dourados infinitos
E ela, conhece o valor que nela habita