Coração poema: suas vozes e cores

 

No coração poema, ecoam vozes e cores,

em versos que contam histórias, revelam amores

vozes sussurram segredos, em tons de suavidade

cores dançam no papel, em pura liberdade

 

O vermelho apaixonado, pulsante e intenso

vozes de ardente paixão, num canto imenso

no coração poema, o vermelho é chama

palavras que queimam, uma ardente trama

 

O azul tranquilo, como o céu sereno

vozes suaves como brisas que vêm do terreno.

no coração poema, o azul é calmaria

versos que acalmam, como águas da poesia

 

O verde esperançoso, como campos a florescer

vozes que celebram o novo, o renascer

no coração poema, o verde é promessa

de um amanhã vibrante, cheio de beleza

 

O amarelo radiante, como o sol a brilhar

vozes que iluminam, alegria a se espalhar

no coração poema, o amarelo é luz

versos que guiam, como farol a seduzir

 

No coração poema, vozes e cores se entrelaçam

formando um quadro único, onde sentimentos abraçam

a poesia é o fio condutor desse mágico enlace

no coração poema, a alma se faz embrace

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/02/2024
Código do texto: T7990894
Classificação de conteúdo: seguro