Justificação
Pela análise
Feita deste ponto
Dou o desconto necessário
Haja vista o itinerário
Desvio obrigatório
Acerto do passo
Mudança de rumo...
Nenhum esboço
De corpo no poço
Nem pluma no ar
Nem monstro no espelho...
Apenas
Alma serena
Que decide ser tema
Do seu próprio poema.