ESCREVEDOR DE PALAVRAS
ESCREVEDOR DE PALAVRAS
Não sei, ainda, o que sou
Poeta, escritor ou apenas escrevedor
Mas sei que escrevo o que sou
Expressando meu pensamento de sonhador.
Nunca soube, e ainda não sei não
Se, o que escrevo é poesia, poema ou palavras
Que fluem do fundo do meu coração como lavas
Jorrando convulsivamente de um vulcão.
Penso em tudo que já escrevi
Sem conseguir decifrar algum sentido
Nas palavras que um dia entendi
Mas que agora me fazem perceber perdido.
Mesmo perdido continuo escrevendo
Porque é assim que quero mostrar
Às pessoas que estou me entendendo
Rabiscando coisas que me fazem sonhar.
(escrito em 31/01/24)