MINHA LUA NUA!

 

Ela nua, alva como a lua, brilha enquanto flutua.

Ela, a Lua

ela é a lua

minha lua nua.

 

Ilumina minhas trevas

cintila e se esconde em minhas nuvens escuras

 

Ela, a Lua

na minha noite obscura

sem túnica

tão única

tão límpida, tão pura.

 

Em fases,

Nova, Crescente, Cheia ou Minguante,

esperada pelos amantes.

Bela e despida,

Brilha e encanta,

Lua, minha Lua Nua.

 

(Ao som de "FLY ME TO THE MOON" com Sinatra )

 

https://youtu.be/ZEcqHA7dbwM?si=xqkpXvlMI1eh7V65

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 02/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.