Seu descanso

Seu descanso

Entre uma conversa e outra você vai desligando a mente seus olhos fecham,

observo você dormir na exaustão da sua ambiguidade e eternizo seu repouso e respirar em mim.

Um descanso reparador, necessário momento mais íntimo de seu viver totalmente entregue.

Confiar e desprender, tens a minha presença que o envolve em um afago macio de respeito e amor.

Te olhar dormindo só aumenta meu desejo em você, em sua plenitude de ser é um sono consciente e necessário.

Estou te olhando e sentindo sua respiração, seu ser descansando me enche de amor e vontades.

Durma tranquilo meu amor, amanhã sempre será um novo dia e eu estarei aqui.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello