CARRUAGEM DE FOGO
No chão pedregoso e desnivelado da vida
eu e o tempo somos duas crianças travessas
disputando corrida por entre jardins do mundo
Porém o tempo é mais rápido e veloz do que eu
E mesmo que ele corra de costas
enquanto corro de frente
o tempo sempre me vence
Mas quando eu finalmente ganhar
vou para o outro lado do Universo
que é o lugar em que o tempo não entra
levando comigo meu único troféu
e me dissipar no fundo do céu
que um dia já foi o céu de minha mãe