Desejo

Desejo

O dia estava muito quente ela sentia um calor além do normal, sua intuição dizia que estava para acontecer algo surpreendente.

Foi quando recebeu a ligação, estou chegando, para ser mais preciso em 40 minutos estarei em suas terras.

Movida por uma mistura de agora, com que maravilha ela saiu pulando de alegria.

Talvez tenha soltado vários sussurros de alegria sem dar conta da tamanha euforia.

Respirou fundo e agradeceu, tá bem Deus e agora o que faço?

Aproveite, foi a resposta rápida e certeira.

E quando se deu conta já estava envolvida nos braços daquele ser envolvente que a fazia tomar decisões cada vez mais cheia de desejos.

O encontro finalmente aconteceu como eles haviam imaginado, sob o sol escaldante a beira mar em tarde de verão.

Movidos pelo abraço intenso onde dois corpos se fundiram levados para um mergulho profundo misturando seus desejos mais íntimos. Ela estava totalmente decidida a viver aquele amor que nascerá de uma troca de informações.

Onde os olhares se cruzaram dizendo sim, eu posso.

E se amaram ali mesmo, as margens do mar atrás das pedras que os protegiam de olhares curiosos.

E com o testemunho do por do sol selaram um amor de verão eterno até que dure.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello