DESVARIO.
Quando o pensamento
(esse em ti)
Desocupa meu pensar
(esse em nós)
Sonho loucuras...
Dum amanhã possível
Passível de amanhecer.
Resgato no hoje
Os quase dum ontem
Pra quando da tua chegada.
Lanço, então, fartos sorrisos
Estratégicos às faces,
Minhas, tuas, nossas.
Da voz adormecida,
Articulada tentativa
De gritar pelo teu nome.
Aglutinam-se, então
Razão e emoção
Mente e coração
Amor e sedução
"Pecado" e te(n)são.
Elenice Bastos.