Os tons e entretons da poesia

No caleidoscópio poético,

versos dançam em harmonia

cores de palavras formam

uma doce sinfonia

em um jogo de luz e sombra

pintando a poesia

 

O grande azul celeste

a esperança reluz

no horizonte dourado

o gigante sol seduz

enquanto a lua prateada

vem cantando a sua luz

 

É nesse caleidoscópio

que a vida se entrelaça

em rimas e alegrias

a alma se abraça

e a poesia como arte

eternamente passa

 

 

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/02/2024
Código do texto: T7990552
Classificação de conteúdo: seguro