TUDO É MENTE
Tudo é mente
A flor qua nasceu sobre a relva
Cresce desesperada em mim...
E a borboleta que a visita
Fica...
Fica...
Fica sobrevoando sem fim...
A brisa que a abala
Bate em minha face derramando uma lágrima.
Minha pele exclama:
Que odor de pétala!
E embora morta com o tempo
Vive sepultada nos meus olhos!