* DO AMOR PRESERVADO
Bãos dias! Apesar de ... Preservar o Amor
é coisa de urgência! 😜🌹
DO AMOR PRESERVADO
Sentimentos de ontem
aparecem hoje
ecoam
acontecem
se espalham por corações
Memórias afetuosas
que se guardam
bem dentro
E
para continuar bem com
o amor
caminho ao seu lado
por ai
pelo mundo