A ESTA ALTURA DA MINHA VIDA
A ESTA ALTURA DA MINHA VIDA
A esta altura da minha vida...
Ainda tenho do que provar
Dá um rolê... Dá uma saída
E um novo romance iniciar...
Com alguém que íntegro seja...
Que esteja à mesma procura
E partilhar do que deseja
Livre de qualquer agrura...
O amor está dentro da gente...
Na sua purificada porção
Que se doa emocionalmente
Para outro especial coração...
Todo o tempo está passando...
Sou a soma do que se conta
Mas a vida segue reinando
Logo que o sol desponta...
Certamente devo manter...
O entusiasmo dominante
Que vem avivar o meu ser
Deixando-o mais brilhante...
(A ESTA ALTURA DA MINHA VIDA - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)