Pimenta

Pimenta

Em meio a tantas coisas encontrei você único na essência de ser e acontecer.

Provido de embalos naturalmente sensoriais. Fez dançar tudo o que há em meu ser.

O que a alma sente a boca não desmente.

E o corpo acende.

Como uma pimenta que esquenta o sangue que corre nas veias, você me incendeia.E eu gosto.

Essência perturbadora para muitas que não o entende.

Querem te mudar por ser diferente. Quero ficar por ser, justamente o que sente.

Meus olhos, corpo,alma e coração fizeram o acorde perfeito dentro da sua imperfeição suposta pelos medíocres de alma e coração.

Passear em você é como estar de mãos dadas com alegria assistindo por do sol na transição de fim de tarde.Onde a luz irradia os olhos que saltam de felicidade.

Fique meu amor, faça morada em minha extensão para que juntos possamos decorar,embelezar e fortalecer nosso ser.

Porque é assim que eu continuarei a lhe querer. Seus encantos estão em mim como a capsaicina está na pimenta.

Venha ativar minha ardência e fazer permanência.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello