A AMIZADE
A AMIZADE
Cultive as boas amizades.
São um tesouro.
Dão prazer.
O interesse mascara a
amizade, desfigura-a. impede o
seu crescimento.
Uma verdadeira amizade tem
sentimentos, abertura, diálogo.
Manifesta o amor. Caminha junto
a você.
Merece ouvir de você
somente a verdade.
Preserve-a.
As amizades sinceras
solidificam os laços de amor e
dão sustento à vida.
Antonio Lima
02-02-2024