Alma doutro mundo

Atravessa-me o peito

Um calafrio!

Tem pressa,

Falta-lhe cerimônia...

A pressão dispara,

O coração também.

É chegado a minha hora?

Qual nada! Destempero,

Fraquejar momentâneo

Ou alma doutro mundo

Que cruzou meu caminho.

Publicação:

MALLMITH, Décio de Moura. Alma doutro mundo (Poesia), In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 20.435, Ano 59, p. 46, 19-20/11/2022.