O PLANETA ESTÁ DORMINDO AGORA…
------------------------------------------
Shh…!
eu não irei lhe
proibir de ficar
acordado, mas…
O Planeta Terra
está dormindo, agora…
Portanto, fale baixo.
Ele entrou no sono pesado
com tantos sonhos de tantas
Eras; ele vem passando por
tantos problemas…!
Assistindo pessoas que
moravam aqui, agindo
de uma forma maluca…
mal-agradecida e esquisita,
como se…
No quisessem
no fundo não morar
mais, aqui.
Cortejando
outras formas de vida…
Cortejando
outros planetas…
isso deve doer.
Shh…!
ouça sua respiração
ouça como ela é linda…
Pulmão de quem viveu e
viverá por muitas Eras…
Shh…!
O nosso planetinha azul
Shh…! O Planeta Terra…
fale baixinho, seja gentil.
O Planeta Terra
está dormindo, agora.