A Curta História de Eduardo Lajes(O Piano Verde, página 15)
A Curta História de Eduardo Lajes(O Piano Verde, página 15)
Sua vida não tinha muitos
Fatos, ele preferia sempre
Que a sua vida fosse uma
Sinopse rápida e curta.
Mas por que ele era assim?
Por que não fazer da vida
um grande livro?
Ele nasceu, amou, trabalhou, casou,
Teve filhos e os perdeu, e depois
Morreu. A vida de todos na Terra,
Mas a sua era curta, talvez até
Bela, quem poderia dizer o contrário?
Eduardo Lajes tinha uma vida curta
e enigmática.