A Curta História de Eduardo Lajes(O Piano Verde, página 15)

A Curta História de Eduardo Lajes(O Piano Verde, página 15)

Sua vida não tinha muitos

Fatos, ele preferia sempre

Que a sua vida fosse uma

Sinopse rápida e curta.

Mas por que ele era assim?

Por que não fazer da vida

um grande livro?

Ele nasceu, amou, trabalhou, casou,

Teve filhos e os perdeu, e depois

Morreu. A vida de todos na Terra,

Mas a sua era curta, talvez até

Bela, quem poderia dizer o contrário?

Eduardo Lajes tinha uma vida curta

e enigmática.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 02/02/2024
Código do texto: T7990137
Classificação de conteúdo: seguro