O LIVRO
Quando este livro for aberto
E quadros de vida saltarem
Para fora, libertos...
Quando das muitas páginas
Lidas formarem um ser
De aventuras trágicas...
E a palavra dar sentido
Ao que se avolumou
De tempos idos...
Então tudo estará completo...
Deixarei o seguinte título:
Não foi em vão o deserto!