TRÊS
Ela tinha três rostos de cativar:
Um que eu amava ver;
Um que eu não gostava;
E outro que eu desconhecia…
Toda vez que ela se expressava
Um deles me encantava;
Um deles me distanciava;
E o outro nunca existia…
Admirava as faces que ela tinha:
Uma tinha aparência de amor;
Outra parecia-se com a dor;
E a outra jamais se permitia…
Hoje as feições continuam a ser:
Mas, uma fez-se tempo a não ver
Outra vive a se desvanecer
E a outra foi uma chance à poesia…