Baby
É uma experiência única
viver com uma nuvem ao nosso lado,
que late, lambe e toma banho no petshop.
Quando os pássaros observam
uma nuvem estranha como essa,
logo tentam inventar um canto novo
pra não perderem a primazia dos ares.
Já os anjos, que exportam asas para a terra,
reconhecem suas plumas nessa nuvem rasteira
que água as plantinhas do quintal com seu xixi.