JANELA ABERTA
Lanço palavras ao vento
Empurro-as na esperança
Do poema pegar no tranco
Olho o papel em branco
E imito o gênesis, dizendo: fiat versus!!!
Pra não dizer que nada aconteceu,
Uma leve brisa suspendeu
A folha de papel
Fazendo-a flutuar...
Eterno milésimo
De segundo no ar...
É resposta do céu?
Não. É janela aberta